Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Я решила покинуть ЖЖ - поняла, что как-то перестала получать удовольствие от местных дискуссий, а тратить время, которого не так много, не хочется. Журнал некоторое время повисит, потому что много людей, которые читают карьерные записи, но если начнется спам или взломы - удалю. Я не говорю, что совсем не буду заходить, возможно, буду иногда давать линки на книжки, которые нравятся и другую ерунду - отчасти как записки себе на память - но основной блог на этом завершается.

Приглашаю желающих поддерживать контакт следить за мной на ФБ (я добавляю в друзья тех, кого знаю лично, но практически все записи открыты followers), а интересующимся карьерой, лидерством и руководством - за линками и записями на страничке "Вверх!" .
Subscribe

  • и еще о книжках

    В последнее время я стараюсь читать меньше социальных сетей, чтобы освободить больше времени на статьи и книги. Исключение, пожалуй, составляет…

  • Business As Usual

    Продолжая читать "Shopping, Seduction & Mr.Selfridge" - книгу Линди Вудхед о биографии Гарри Гордона Селфриджа и истории розничной торговли в Америке…

  • кому актуально - книжка о продажах

    Читаю книжку о продажах, присланную мне в подарок одним из агенств. Довольно интересная статистика по продажам B2B, кому интересно. Размыто, как во…

Comments for this post were disabled by the author