Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

будет ли третья книжка?

Я очень много лет откладывала ответ на этот вопрос, но после продажи компании у меня появилось много свободного времени. После весьма успешного "финансового выхода" в конце прошлого года после четырех лет преобразований в ИНТТРА я ушла "на волю" в конце февраля, и все это время занималась разными интересными проектами вроде организации хаккатона в области океанских перевозок в НЙ, консалтинга компаний в морском бизнесе по вопросам стратегии инноваций и работой с частными инвесторами над покупкой публично-торгуемой компании.
Все это оставляло немало свободных часов, между пилатес, гольфом и приведением в чувств кота с ампутированным хвостом (мы взяли бездомного кота в декабре, и за полгода он научился мяукать, урчать, сидеть в ногах на диване и смотреть с нами кино). Так что мы начали беседовать с одним из крупных российских издательств. Я уже могу почти точно, но еще неофициально пообещать, что Вверх! и Месяц появятся в аудио и в электронной форме на российских сайтах. А еще сказать, что ответ на вопрос заголовка постепенно смещается из "вряд ли" в может быть.
И чтобы для себя на него ответить я начну публиковать кусочки заметок в карьерной группе - так что если интересно, записывайтесь и возвращайтесь. Начнем мы с неочевидных особенностей работы в разных культурах, таких как отношение ко времени и понимания вертикали "начальник-подчиненный". И конечно, как всегда мне очень интересна реакция, как и пожелания, о чем бы вы хотели еще почитать.


П.С. Предваряя вопросы, скажу, что долгосрочного пенсионера из меня не вышло, и я собираюсь через несколько недель начать новую работу, но об этом в свое время.


*
Мои книги доступны в электронных версиях на на Lulu .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments