Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

С Новым Годом!

Стать СЕО в год пандемии и кризиса было интересным подарком судьбы. Это здоровым бизнесам приходилось ежедневно пересматривать процессы и модели, а я пришла возвращать компанию к росту. Со многим мы справились, многое ещё неясно. Есть такая игрушка whack-a-mole, загонять в норки пластиковых кротов молоточком, одного утопишь, другой неожиданно выпрыгивает. Вот такой год и был.
И во всем остальном также, от домашних проектов, которые занимали в пять раз больше времени и действий, чем обычные «заказал генератор, и его установили» до всего остального, что в жизни происходит. Но мы этот год пережили, все вместе, даже если встречаем сегодня Новый Год по зуму с мамой и дочкой в трёх временных зонах.
И несмотря на лыжный отпуск, проведённый большей частью в постели с раздирающим кашлем в феврале, и всякую медицину (а когда ещё лечить ноги, если не надо ездить в гипсе на работу), и прочие неприятности в нашей жизни, по большому счету все здоровы. И это самое главное.
И генератор, тот самый, поставили в результате за три дня до недельного отключения электричества после урагана. И даже дикий кот, за год проведённый с двумя приматами под одной крышей, подобрел и научился греть нам ноги и спать у меня на плече. И я прочитала больше книг, чем за два предыдущих года, и пролетела меньше миль, чем в любой год за последние два десятилетия - по-моему, это первый в этом тысячелетии год, когда я не пользовалась паспортом. Так что спасибо огромное мирозданию, которое нас оберегало и сохранило, мужу и коту - моим чудесным спутникам по карантину, инвесторам и команде за доверие и поддержку, и 2020-му году за то, что мы с ним, наконец, расстаёмся друзьями.

Subscribe

  • Приют для бездомных животных

    Как и обещала, я все-таки собралась написать о приюте для бездомных зверей в нашем городе. Тем, кто туда попал - сказачно повезло: у нас не…

  • R.I.P. Кир.

    Кир умер. Неожиданно и без меня - я в Техасе, возвращаюсь сегодня ночью, а его уже не будет. Десять лет - мы его трехмесячным котенком в приюте…

  • дыбр

    Поменяли оставшиеся в доме старые окна - в белой гостиной и в спальнях - на энергосберегающие. В доме моментально стало теплее. Полностью исчез…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments