Inna (karial) wrote,
Inna
karial

И еще о президентах

По случаю выступления Буша на BIO 2003 в павильоне самого BIO установили декорации Овального кабинета. В первый день с желающими фотографировался двойник Буша. Я его видела, пробегая мимо на встречу - очень похоже).

На второй день их посетил двойник Клинтона, причем заодно еще прошелся по выставке и, говорят, вусмерть напугал нашу девочку-контрактора за информационным столиком - представьте, поднимаешь глаза и видишь Билла Клинтона, утаскивающего брошюру....впрочем, отдать карточку-бэдж для сканирования в базу президент любезно отказался.

На третий день в Овальном кабинете фотографировали с двойником Хилари Клинтон. Проходила мимо дважды - первый раз наблюдала мужика, фотографирующегося дерущимся с ней на кулаках, второй - другого, позирующим заваливющим "Хилари" на диван.

Задумалась, как же решительные девушки с "Биллом" позировали?
Tags: life sciences, us, work
Subscribe

  • и еще о книжках

    В последнее время я стараюсь читать меньше социальных сетей, чтобы освободить больше времени на статьи и книги. Исключение, пожалуй, составляет…

  • Business As Usual

    Продолжая читать "Shopping, Seduction & Mr.Selfridge" - книгу Линди Вудхед о биографии Гарри Гордона Селфриджа и истории розничной торговли в Америке…

  • кому актуально - книжка о продажах

    Читаю книжку о продажах, присланную мне в подарок одним из агенств. Довольно интересная статистика по продажам B2B, кому интересно. Размыто, как во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments