Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Category:

The Art & Craft of EBO Communications

Забавно понаблюдать, как книжка моя (ДСП - про маркетинг для внутренних старт-апов) ходит по компании.
Вчера один вице-президент радостно сообщил "а я ее листал у Морин <совсем большой ВП> - классно, что у меня теперь своя копия есть".
Сегодня ВП, возглавляющая все наши маркетинговые коммуникации, промывая мозги нашему многострадальному коммьюнити, долго распиналась, что это не просто ремесло, это Art& Craft of Marketing Communications. После того, как она эта трижды в разных формах повторила, у меня мессенджер зашкалило от ржущих подчиненных - так как моя книжка называется The Art & Craft of EBO Communications, придумать такое сочетание на ходу сложно :)

Что-то я не так делаю в этой жизни- нет бы бестселлер для маркетологов в нормальном издательстве напечатать, а так - буря в стакане воды.
Tags: work
Subscribe

  • Концерт для левой руки

    Что делает пианист, когда в расцвете своей карьеры из-за болезни теряет подвижность пальцев на правой руке? Пару недель назад мне довелось слушать…

  • Продолжаем поездки на винодельни

    Вчера похолодало, но дождя не было, так что мы решили продолжить свои осенние поездки на местные винодельни. На фото наверху - виноградник на…

  • С Новым Годом!! Я начинаю новый блог...

    Я начинаю Новый Год с записи в своем новом блоге на Wordpress . Он будет копироваться в ЖЖ - если я разберусь, как, конечно - но неподвластен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments