Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Category:

Чтобы как в жизни

Забыла рассказать о способе сдачи - с официальной шпаргалкой. На бухгалтерии и статистике нам разрешали пользоваться любыми справочными материалами - "чтобы как в жизни". На Управлении организациями - никаких материалов - с тем же самым обоснованием: "чтобы как в жизни".
На микроэкономику разрешается принести три страницы "написанные, напечатанные, отксеренные или скопированные у товарища". Никакой жизни.....

В МГУ я часто писала шпаргалки, но почти никогда не пользовалась - потому что обнаружила, что то, что переписано на шпору очень мелким почерком я помню железно, а вот кучу мелких деталей, типа дат съездов, все равно переписывать лень. Но ведь мастерство не пропьешь - переписанные мелким почерком все определения, формулы, даже примеры задач заняли всего полторы страницы.
Чем бы заполнить остальные - не пропадать же великому праву на 3 страницы? чтобы как в жизни?
Tags: mba
Subscribe

  • продолжая тему бобслея

    Помните, я недавно рассказывала, что CEVA спонсирует американскую федерацию бобслея и перевозит их оборудование? Так вот, команде Ямайки…

  • Business As Usual

    Продолжая читать "Shopping, Seduction & Mr.Selfridge" - книгу Линди Вудхед о биографии Гарри Гордона Селфриджа и истории розничной торговли в Америке…

  • Новая инициатива Zappos: корпорация без должностей

    Тем, кто так и не привык к сложностям матричной организации, предстоит новое потрясение. Американская компания Zappos, продающая одежду и обувь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments