Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

Продолжение - Монреаль

Когда однокурсник из Монреаля советовал мне посетить ботанический сад, я списала это на его личную любовь к цветам, мне обычно несвойственную. Однако, пара фотографий китайского сада в путеводителе пришлась очень кстати - поехали и не пожалели. Там есть японский сад, китайский сад,удивительный розарий, а для особых ненавистников флоры - инсектарий. Такой музей насекомых, где сидят живые мохнатые пауки в банках (мы все шутили на тему Гарри Поттера, пока не обнаружили, что одна их этих тварей с кулак размером живет в тех самых уголках Аризоны, где мы радостно прогуливались год назад). Там есть улей со стеклянными стенками и выходами наружу для пчел - можно наблюдать, как они ведут себя внутри. А еще можно измерить свой вес в муравьях - документально подтверждено, что в Катерине помещается 2.5 миллиона муравьев. Интересно, если они ее боятся всего в 2.5 миллиона раз, чем она их, то почему маленькие слабые муравьи не умирают от такого жуткого страха?

kate in ants2 </a>



rose </a>
japanese garden</a>
Этому деревцу 260 лет:
bansai 260</a>
</td>
Лампа в одном из китайских павильонов:
china lamp</a>
Tags: photo, travel
Subscribe

  • продолжая тему бобслея

    Помните, я недавно рассказывала, что CEVA спонсирует американскую федерацию бобслея и перевозит их оборудование? Так вот, команде Ямайки…

  • Business As Usual

    Продолжая читать "Shopping, Seduction & Mr.Selfridge" - книгу Линди Вудхед о биографии Гарри Гордона Селфриджа и истории розничной торговли в Америке…

  • Концерт для левой руки

    Что делает пианист, когда в расцвете своей карьеры из-за болезни теряет подвижность пальцев на правой руке? Пару недель назад мне довелось слушать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments