Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

Катерине сняли пластинки с зубов

Утром Катеринке сняли пластинки с зубов. При этом наша милая доктор Моника внесла в кабинет шоколадный торт с выведенным на нем кремом поздравлением Катерине и зажженной свечкой. Ребенка сфотографировали с голливудской улыбкой после задувания свечки.
На обратном пути Катерину взволновал вопрос: если сладкое вредно для зубов, почему дантист дарит ей торт? Мы решили, что это такой нетривиальный способ demand generation, то есть обеспечение будущих клиентов.

А у меня сдох Интернет - вчера дома, сегодня на работе. Офисный системщик спас меня только к концу дня переинсталлировав драйвер сетевой карты, из дома - по-прежнему, только через телефон. Пытка. Зато в отсутсвие ЖЖ я героически доредактировала главу книжки про Brand Equity...
Tags: us, дыбр
Subscribe

  • Концерт для левой руки

    Что делает пианист, когда в расцвете своей карьеры из-за болезни теряет подвижность пальцев на правой руке? Пару недель назад мне довелось слушать…

  • Снег в Стамбуле

    ...не совсем та погода, которую ожидаешь от Турции. Говорят, снежная буря пришла с севера, из России. Проснулась от грома и молнии за…

  • Гонконг

    Я лечу домой. Я, наконец, лечу домой после двух недель на ближнем востоке и в Азии. Провела очень продуктивный день в Гонконге - несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments