Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Category:

День Благодарения

Праздники прошли в попытках подготовиться к экзаменам в Университете - естественно, сделана половина запланированного, зато осталось неодолимое желание отдохнуть...то, что нужно в понедельник.

В четверг, правда, очень милые и приятные люди собрались на разъедание 24-фунтового индюка, и индюк, кстати, получился замечательно.

Утром в пятницу нас разбудила azbukivedi предложением встретиться в Гринвиче. Гринвич - это соседний город. Так что мы согласились и рухнули спать дальше. За полчаса до встречи посмотрели в Интернете как в это самое кафе ехать - оно оказалось не в Гринвиче, а в Гринвич Вилладж в Манхэттане. Пришлось с горя идти учиться, чем и прозанималась последующие три дня. И впереди примерно то же самое - до последнего экзамена 18 декабря.

Утешаюсь тем, что к следующему Дню Благодарения я закончу МБА и смогу провести праздники как все нормальные люди - разлагаясь от безделья, смотря кино, навещая друзей и читая все шедевры легкой литературы, сотворенные за время моего двухгодичного выпадения из жизни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments