Category: семья

angel

Лытдыбр - просто для тех, кому интересно, что у меня в жизни происходит помимо сессии

* * *
Переехала в новый кабинет - непонятно, почему я так долго этому моменту сопротивлялась. То есть, сопротивлялась от того, что предыдущий кабинет и предыдущая работа были самыми любимыми в жизни, вроде как не хотелось ничего менять. И как всегда зря - в полном соответствие с принипами фен-шу, выбросив гору старых бумаг и дисков, не только очистила жизненное пространство, но и привела мироощущение в состояние полного спокойствия. А может, дело просто в более удобном кресле, высоком, откидывающемся назад, и красивом столе? В общем, следует отметить, что переезд явно пошел мне на пользу. Четвертый этаж, обзор на мили, олени под окном бродят.

* * *
В воскресенье ездила на "женский ланч" нашего класса - удивительно, что при достаточно большом проценте женщин в корпоративной среде в бизнес-школе нас не более четверти ... то ли амбиции другие, то ли - скорее всего - семейная жизнь у многих преорететы меняет. И всего четверо-пятеро из всего класса замужем. С одной из них мы и поговорили об интересующей меня освобождающейся позиции в Амексе - пока большинство незамужних дам каждого из неженатых мужиков по достоинству разобрали. Так что не только приятное, но и полезное мероприятие оказалось, резюме заслано.

* * *
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы, но об этом я отдельно напишу.
angel

(no subject)

Бог с ней, с политикой - осень на дворе, поговорим лучше о свадьбах. Собственно, тут окончание истории. Предысторию - для тех, кто по причине недавности нашего виртуального знакомства не читал историю о соседях, вине и настоящих христианах - прочитать стоит, иначе будет непонятно.

Итак, сын индуса-священника, полагающего, что настоящие христиане не пьют "ферментированный виноградный сок", Коши и наша милая соседка Анжели наконец поженились. В прошлую субботу, в псевдоготической церкви св. Джакоба.

Уже на входе в церковь было видно, что свадьба эта несколько отличается от новоанглийских торжеств .
Collapse )
angel

О выборах

Больше всего меня порадовало, что Калифорния одобрила 3 миллиарда на программу исследования стволовых клеток.

То, что человек, мечтающий построить социализм исключительно за счет моей семьи и других, попадающих в ту же налоговую сетку, не прошел в офис, тоже радует. Впрочем, прошедший особых восторгов не вызывает.
angel

Как наставить мужу рога

муж с рогами
Достаточно привести его на рождественскую вечеринку к Джейн.....в общем, у меня не только семья алкоголиков, но и коллеги алкоголики. Это еще хорошо, что сюда видео клип коллективного исполнения "Let it be" под караоке поместить нельзя.
Collapse )
angel

(no subject)

А у нас сегодня семь лет со дня свадьбы. Который очень классно отмечается :)
angel

(no subject)

Вот разгребу дикие завалы после трехдневного собрания отдела и напишу про полную машину воздушных шариков. Доконали ежевечерние ужины, после них комп вообще включать не хотелось, я это раз в пару дней делала - и то, только срочные счета подписать.

***********************************************************

Update для интересовавшихся, чем кончилась история с филосовским диспутом о вине и христианах.

"Настоящие христиане" со стороны жениха не только не пьют, но и не танцуют. Этого Анжели вынести не смогла, так что сосед оплачивает два события в одном и том же охренительно дорогом Шератоне. Сначала чинное безалкогольное времяпрепровождение с паствой. Потом, через несколько часов - буйное веселье с молодежью, включая бурные индийские пляски и открытый бар.

- И почему, почему она не может сбежать и тихо пожениться! - сокрушается Ральф. - Мне не хватает триста долларов спилить вон ту ветку над крышей, и еще пяти тысяч заменить отопительный котел. И теперь вот еще 30 штук на свадьбу дочери. - Это не в моем изложении профессор-индус звучит как бедный еврейский папа. Это так все папы звучат, когда выдают замуж дочек за студентов-хирургов без гроша в кармане.

Впрочем, чтобы сделать папе приятное детки обещали сэкономить. Не заказывать лимузин.
angel

О соседях, вине и настоящих христианах

Помню застала я коллегу в состоянии нервозной депрессии - вплоть до проливания кофе на клавиатуру и попытки вытереть копией договора. Я ему, дескать, Джон, что случилось?
- У меня вторая дочь собралась замуж!
- Поздравляю!
- То же мне друг....мне же платить за свадьбу.

С той поры я так и не разучилась отвечать "Поздравляю" на сообщения о свадьбах, беременностях, рождениях и разводах. С дества въелись в душу рекомендации Мисс Мэннерз:
- Мисс Мэннерз, что ожидают от меня услышать, когда представляют гомосексуальную пару?
- Хау ду ю ду. Хау ду ю ду.
Однако, к неадекватной на первой взгляд реакции отцов семейства стала относиться с пониманием. Тем более, что и фильм "Отец невесты" тяжело смотреть не только отцам, но и матерям невесты. По крайней мере тем занудным персонам, что не умиляются потерянно бродящему по газону лебедю, а перемножают в уме количество гостей на стоимость приема на одну персону, навязчиво повторяемой героем Стива Мартина каждому встречному и поперечному.

И вот подъезжаю я сегодня к дому, и выгуливающий пуделя сосед Ральф на вопрос "как дела?" вытягивает лицо к носу в абсолютно страдальческую гримасу, машет рукой - дескать, что уж и говорить, плохи дела наши, и наконец выдыхает:
- Анжели выходит замуж.
Collapse )
angel

продолжение про US Open и мою фамилию....

....контакт по индустрии присылает мне японский журнал. Во всем журнале не иероглифами только десяток слов: IBM, DNA, RNA и пяток фамилий. Одна из них - Kuznetsov. Записка с журналом гласит "посмотри, как много они написали про участие в шоу, которая твоя команда осуществляла! И еще там ссылка на Кузнецова - это не твой родственник?"

Может, пора пустить слух, что это такая большая и вездесущая мафиозная семья? чтобы больше боялись?